Really | ريلي


انتج التليفزيون المصري حملة اعلانية الهدف منها توعية ” الشعب ” بعدم التعامل مع الغرباء و الادلاء حسب ظنهم “باسرار” الدولة التي تتمثل في الاتي  ( ازمة المواصلات، ازمة الخبر، تعامل الجيش مع الثوار … الخ ) كما وردت بالاعلان.  حقيقة لا اجد كلام يعبر عن مدي خيبة املي في تليفزيون الدولة الرسمي !! اود ان اعلم حقا من المسئول عن انتاج هذة النوعية الرديئة من الاعلانات للاسف مازل معظم المسئولين يتعاملون مع الاعلام بعقلية ستينات القرن الماضي حيث حينها كان الاعلام يقوم بدور بالغ في تشكيل المزاج العام و توجيه الجموع ” الحقبة الناصرية ” الا يعلم  هذا المسئول ان هناك اكثر من ٢٢ مليون مستخدم للانترنت في مصر يتبادلون الافكار و الاراء و الاخبار اللحظية بل و النقد المباشر لاي قرار حكومي او سياسي لماذا مازال يتعاملون معانا بثقافة القطيع الذي يمكن توجيهه. هذا النوع  من الحملات الاعلانية دليل قاطع علي غباء المعلن حيث قامت الحملة بالانتشار بطريقة مضادة اصبح الكثير يشاهدون الاعلان للسخرية ليس اكثر ناهيك عن التاثير علي السياحة .. المضحك هو اظهار صورة الجاسوس الاجنبي كما وردت في خيال المبدع الحكومي ” يتكلم عربي مكسر ، يضحك بخبث ، نظارات نارية تدل علي ذكاء و ترقب .. الخ”  اخيرا نطقه بكلمه “ريلي”  اضغط هنا 

لمشاهدة الاعلان

[youtube width=”525″ height=”364″]http://youtu.be/_1yj5IlyZqo[/youtube]

 

Comments

comments

Powered by Facebook Comments

1 comment

Add yours
  1. Mohammed Shehata

    والله عندك حق فقعوا مرارتنا – انا دخلت عالنت عشان اقول كامبين سخيف يستهدف السذج من المواطنين الغلابا لقيت الحمد لله النت مقلوبة علية والهاش تاج #ريلى معمول – الحمد لله ان عندنا انترنت – نعمة – وربنا يهديهم كدة و يفك الغشاوة من على عيونهم – عندنا مليون مشكلة فى مصر أولى بدقايق التلفزيون ان يوعى فيها الناس صح – عندنا بلاوى مهببة محتاجين كل دقيقة نقول فيها معلومة بدال الهلس و السخافات دية – يمكن يجى يوم إن شاء الله و نوصل للمرحلة دية – دعواتك – ـ

+ Leave a Comment